giovedì 16 maggio 2013

Crema cacao e latte

Perfetta per i bambini, strepitosa per gli adulti, ecco una crema che è ottima per coprire cup-cake e farcire torte.
Io l'ho utilizzata per farcire la mia Torre Carnevalesca, torta che ho realizzato per una festa di carnevale, quindi ottima per i bimbi perchè ricca di latte e ne sono rimasti entusiasti anche gli adulti, quindi ecco a voi la ricetta...


Torre carnevalescaCup-cake cacao


INGREDIENTI

  •  2 Lattine di latte condensato
  • 8 cucchiai di cacao
  • 2 cucchiai di burro

PROCEDIMENTO

Versare il latte condensato in una pentola.
Aggiungere il cacao, il burro e mescolare bene.
Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti finchè la miscela si staccherà dal fondo della pentola, mescolando di continuo affinchè non si formino grumi.
Lasciar raffreddare.

Ricetta tratta da My Cake n.2

2 commenti:

  1. Eccomi qua come promesso!!6 molto brava e adoro i tuoi cake-pops
    a presto
    angela

    RispondiElimina