lunedì 1 settembre 2014

Cup cake al cioccolato

Ciao amici, dopo aver pubblicato il tutorial sull'utilizzo del Tricot decor e Tricot decor mix della Silikomart, voglio mostrarvi come ho usato quelle decorazioni carinissime che avevo precedentemente preparato.




INGREDIENTI
  • 200g Farina
  • 150g Zucchero
  • 2 uova
  • 60g Burro
  • 150ml Latte
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • mezza bustina di lievito
PROCEDIMENTO

Sciogliere il burro a bagnomaria o nel forno a microonde e farlo raffreddare;
Mescolare le uova, il burro e il latte;
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito;
Unire le polveri al composto umido amalgamando bene evitando la formazione di grumi;
Disporre i pirottini in una teglia adatta e riempirli con l'impasto per un terzo;
Infornare nel forno preriscaldato a 17°C per circa 15 min.

DECORAZIONE

Panna









4 commenti:

  1. Ma sono bellissimi ! Che bella la decorazione! Brava! Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Ciao Isabella :) Bellissimi e golosi questi cupcakes, li avevo persi! Complimenti, un bacione e buon inizio settimana :) :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina grazie. Ora devo imparare a fare foto più belle....;-)
      Un abbraccio.

      Elimina